terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Couve flor com Molho de milho verde

Ingredientes:

1 couve-flor média
1 lata de milho verde com a água
cogumelos picados
1/2 Cebola picadinha
1 tomates picadinho
coentro e cebolinha picado
2 colheres de sopa de amido de milho
sal a gosto
azeite ou óleo
1/2 xícara de água

Cozinhar a couve-flor com sal em raminhos por 5 minutos e colocar num pirex untado com azeite.
Bater o milho no liquidificador com a água.
Refogar a cebola, o tomate e o sal. Juntar o caldo de milho e misturar bem.
Diluir o amido de milho em 1/2 xícara de água e juntá-la à panela. Mexer até engrossar e colocar por último o coentro e a cebolinha e derramar sobre a couve-flor.
Espalhe os cogumelos por cima do creme de milho.
Levar ao forno médio para gratinar antes de servir.

Nenhum comentário: